News

會員訊息

 

2020/7/20
【國外新聞】經濟危機中印度的加密貨幣交易量猛增
   經濟危機中印度的加密貨幣交易量猛增

 

 

儘管COVID-19導致全球經濟大幅衰退,但印度的加密貨幣交易量,在許多交易所中都有顯著成長。點對點(P2P)比特幣交易市場Paxful表示,今(2020)年1-5月,比特幣的交易量相較去年同期增長883%,總交易額由去年同期的220萬美元增加到2,210萬美元(單5月份的交易額就突破620萬美元),平均每月新增用戶量達28%。另一間全球加密貨幣交易所—Okex也在一份分析報告中指出,由平台歷史交易與使用者訪問數據顯示,來自印度的使用者數量有快速成長趨勢。此現象,與印度最高法院在今(2020)年3月,駁回禁止商業銀行向加密貨幣交易所與相關企業提供服務有密切關係,也突顯印度加密貨幣市場的潛力,且此一趨勢預期將吸引更多投資者加入印度加密貨幣市場。

 

節選自 https://news.bitcoin.com/indias-crypto-trading-volume-soars-economic-crisis/