News

會員訊息

 

2020/7/16
【國外新聞】Apifiny推出基於區塊鏈技術的清結算平台

 Apifiny推出基於區塊鏈技術的清結算平台

 

 

Apifiny於6月推出針對傳統資產與數位資產的支付結算網絡—Roxe。Apifiny表示,目前全球的金融環境面臨分散化(零散化)的問題,資產難以在市場、國家及各種結算系統中快速便捷地的轉移。因此,希望藉由 Roxe的統一技術網絡,更有效地連接分散於世界各地的資產,解決價值轉移的問題,擺脫金融機構既有會計系統的局限性。此外,Roxe採用即時所有權證明(Instant proof of ownership或稱Smart OP)方式,讓移轉過程更加快速、安全,且相對於傳統銀行價格更加親民。當前目標是成為全球銀行的合作夥伴,擴增Roxe網絡上的節點成員,讓成員間的資金移轉速度與收益可以快速增長。

 

節選自 https://www.financemagnates.com/fintech/news/apifiny-launches-blockchain-based-payment-settlement-platform/