News

大聯盟訊息

 

2020/7/16
【競賽】Startup Terrace Global Hack 2020 國際創業競賽
【競賽】Startup Terrace Global Hack 2020 國際創業競賽

 Startup Terrace Global Hack 2020

 

金融科技創新園區與DTA 數位經濟暨產業發展協會及林口新創園共同協辦Global Hack 2020 國際創業競賽,目的是透過競賽篩選出海內外較成熟新創,進一步與企業對接及創投資源投入,讓好的創業點子快速落地。
 
Global Hack 2020 主要聚焦四大領域,分別為 IoT、資訊安全、醫療科技及金融科技。
 
經過國內新創選拔獲選團隊,將可繼續與海外團隊共同參與國際新創選拔賽,脫穎而出者將有機會接受經費補助進駐國際加速器、接受業師輔導及獲投資機會。
 
此四大領域不僅是全球產業亟欲發展、也是台灣新創擅長的技術項目,藉由 Global Hack 2020 的舉辦,加速我國與國際加速器互惠合作,把成熟的新創呈現在投資人與商業夥伴眼前,促成新創與企業媒合對接,加上國際網絡佈局,幫助新創鏈結海外巿場。
 
 

活動資訊︱

E-mail: vickychu@iii.org.tw
電話: (02) 2356-9657 Vicky Chu