News

會員訊息

 

2020/2/11
至109/02/27(四)【金融科技創新園區】第三梯進駐招募訊息分享
至109/02/27(四)【金融科技創新園區】第三梯進駐招募訊息分享

 各位新創夥伴們,您好:


   面對複雜的金融法規是否感到困難重重?在創業路上是否想要獲得更多資源呢?那您絕對要參加2020年「金融科技創新園區FinTechSpace」第三梯次進駐團隊招募!FinTechSpace將提供您創新到市場最後一哩路的關鍵輔導,即日起至109年2月27日(四)止受理第三梯進駐申請!
 
  「金融科技創新園區FinTechSpace」是由金管會指示金融總會、推動國內第一個聚集金融科技創新產業生態的社群共創空間。提供金融科技新創事業一站式輔導資源,以及金融產業與跨域業者合作共創之數位與實體環境。
 
  進駐金融科技創新園區之團隊除了擁有舒適創新共享空間,也將享有以下豐富輔導資源:

  l監理門診
  l法規健檢
  l資安健檢
  l新創講座
  l國際媒合機會
  l創投媒合
 
  除了上述的服務之外,園區也不定期舉辦各類研討講座、產業工坊及相關活動課程。 「金融科技創新園區FinTechSpace」受理新創團隊進駐申請至109年2月27日(四)。詳情請參考官網 https://www.fintechspace.com.tw/。第三梯次熱烈招募中,趕緊手刀報名喔!

====================================================
 
《FinTechSpace第三梯次招募注意事項》
●主辦單位:金融科技創新園區
●招募時間:即日起至109年2月27日(四)
●投件方式:採電子郵件報名,申請須知詳情請參閱官網:https://www.fintechspace.com.tw/

 如有任何問題,請與金融科技創新園區聯繫。