News

會員訊息

 

2020/12/23
【國外新聞】Kadena上架Celo美元穩定幣並計畫推出去中心化交易所

  

 
Kadena上架Celo美元穩定幣並計畫推出去中心化交易所
 
  前摩根大通高階主管創立的公鏈計畫Kadena(KDA)宣佈,將與專營開源支付網絡的金融科技公司Celo合作,將Celo的美元穩定幣cUSD橋接至Kadena平臺上。Kadena表示:「除橋接cUSD至本平臺外,在Celo的區塊鏈平臺上也可以流通KDA代幣。」;換言之,Celo的cUSD穩定幣與Kadena的KDA代幣都可以在彼此的區塊鏈平臺上使用,這將使KDA代幣持有者能夠參與抵押Celo的穩定幣,從而增加收益。為了將其混合區塊鏈作為賣點,Kadena宣布將與穩定幣製造商Terra合作,以擴展其平臺的去中心化金融(Decentralized Finance, DeFi)產品。該平台的去中心化交易所(Decentralized Exchange, DEX)Kadenaswap,已於2020年9月公開發表,並預期將於明(2021)年1月推出。
 
節選自https://reurl.cc/ldGokA