News

會員訊息

 

2020/12/9
【國外新聞】玻利維亞畜牧業將導入代幣化業務服務

 

 

 
玻利維亞畜牧業將導入代幣化業務服務
 
  瑞士加密貨幣諮詢公司Finka與區塊鏈基礎建設供應商CoreLedger合作,將在玻利維亞La Pradera畜牧場導入Finka代幣,推動數位化牲畜買賣業務,同時期望藉由傳統買賣作業的轉型,提供投資者新的投資機會。兩家公司共同表示:「此代幣化業務將允許類似於傳統以物易物的交易模式,每當玻利維亞的La Pradera畜牧場賣出家畜時,Finka會將一部份的利潤分給代幣持有者。」。此代幣為瑞士第一個基於區塊鏈的金融工具,並擁有國際證券識別碼(International Securities Identification Number)。CoreLedger CEO Johannes Schweifer表示:「Finka代幣的獨特之處在於它與CoreLedger平台的次級市場(secondary market)串連。代幣持有者可以將代幣轉換為其他可交易的資產,諸如:黃金、石油或玉米等幾乎所有東西都可以納入交易範疇。」。
 
節選自https://www.coindesk.com/bolivia-coreledger-tokenization-finka-cattle