Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:仁寶電腦工業股份有限公司智慧裝置事業群研發中心
類別:代工及品牌、5G 及區塊鏈相關應用
創辦人:許勝雄先生
公司簡介:
從1984年起,仁寶電腦便以專業的經營團隊和堅強的研發實力,由電腦週邊製造廠,發展成目前的規模。今天的仁寶已在筆記型電腦業界建立了領導地位,所生產的液晶視訊產品質量兼俱,更以穩健的步伐朝向5C ( Cloud, Connecting, Computing, Communication, Consumer.)的領域發展。為了架構全球運籌體系,仁寶在大陸、越南、美國、巴西、波蘭及墨西哥相繼成立據點,提供客戶彈性及快速的服務,並成為一個國際知名的ODM廠商!

仁寶以多年的專業經驗,體認出產品競爭的主要關鍵在於品質、成本、服務及推出的速度,而針對不同的客戶設置專屬的研發小組,使仁寶無論在筆記型電腦、液晶電視及新開發的車用及數位消費電子產品方面,均能充分迎合市場快速的變遷,並在專利的申請與核准獲得了豐碩的成果。從研發便展開的品管作業,在精密先進的儀器設備配合下,不斷進行嚴格的測試檢驗,對卓越完美的堅持,使仁寶所推出的產品,呈現出別具一格的嚴謹細密,而由逐年上升的研發經費與工程人員,更充分說明仁寶對領先市場的堅持與在新產品上的努力。

創新、和諧、超越的企業精神,促使仁寶掌握潮流,創造契機,邁向一個更寬廣的格局,除了朝向網路應用的筆記型電腦發展外,經營團隊更以前瞻眼光進行多方產業佈局,架構出一個以仁寶電腦為中心,橫跨通訊、數位媒體、行動設備、車用電子產品及垂直整合(機殼、承軸、連接器、印刷電路板等)機構零組件、面板、網通的完整供應鏈!展望未來,仁寶集團將以無比的信心與旺盛的行動力,以『綠色科技、縱橫雲端、照亮生活』朝向5C領域發展的願景邁進。
區塊鏈產品或服務:
* 區塊鏈與密碼相關技術架構與應用研究 (歡迎各界來信討論相關議題)

產品規劃室 Johnny Lee
E-MAIL : Johnny_Lee@compal.com
大事記:
官網或是相關網站:
www.compal.com