Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:博歐科技有限公司
類別:區塊鏈新創
公司簡介:
CYBAVO是區塊鏈錢包安全產品設計公司成立於2018年,團隊由一群資深安全專家組成,成員平均擁有十年以上的跨平台安全研究經驗。專為加密貨幣交易所、數位資產管理公司、ICO應用項目落地、提供完整的企業安全錢包私鑰管理系統和移動端錢包App SDK解決方案。客戶涵蓋台灣主要大型交易所、各區塊鏈項目方產品落地、數位資產管理平台等,CYBAVO期許成為區塊鏈產業安全解決方案的領導品牌。
區塊鏈產品或服務:
1.CYBAVO VAULT
極致安全與便利的企業級數位貨幣錢包系統,結合冷熱錢包優點,多層式保護密鑰,遠離資產被竊取風險。提供如銀行帳戶操作般介面,自訂審核規則與流程,彈性地套用於各種企業環境。支援帳號權限設定,分隔任務與責任,避免失誤造成的財產損失。支援多種數位貨幣,保護更全面。支援多種雲服務備份,並妥善加密儲存,用戶可免於財產損毀的隱憂。
2.CYBAVO WALLET APP SDK
解決中心化錢包提領限時限額的不便, 避免私鑰非錢包持有者控制的風險, 保有中心化錢包規則保護的安全跟資產可恢復的便利。解決去中心化錢包本地保存私鑰的危險跟註記詞遺失的問題, 保有去中心化錢包快速提領, 直接上鏈的方便。
3.一站式安全解決方案,包含區塊鏈帳本維護,私鑰加密管理,安全認證機制都完整包含。
大事記:
官網或是相關網站:
https://www.cybavo.com/zh-tw/