Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:理慈國際科技法律事務所
類別:法律事務所
公司簡介:
理慈國際科技法律事務所於西元1998年於台北設立,並以「透過我們對不同產業之深入了解而提供客戶最高品質的專業服務,及積極服務回饋社會」為本所的宗旨。堅持我們對客戶不變的承諾及回應客戶在中國大陸與台灣間日漸緊密的經濟關係上對於法律專業的熱切需求,我們於西元2010年7月再與北京之律師合作,組成法律團隊,目標在於協助跨國公司在大中華地區更趨整合的經濟下拓展其業務並協助中國大陸企業於特定重點項目上赴台投資。理慈團隊各據點間的緊密運作,使我們的客戶得以跨越地理上的隔閡,直接聯繫全體理慈專業團隊。由於對專業理念之堅持,在創立兩年期間,理慈快速地從僅有十餘位員工之事務所蛻變為全台十大事務所。理慈團隊之組織陣容,除法律事務外,亦包含智慧財產權與投資顧問,其整體規模持續成長,並於西元2001年7月與上海律師合作,協助跨國公司及台灣企業於中國內地投資。
區塊鏈產品或服務:
區塊鏈法規調適、產學合作、金融科技與新創法律專欄
大事記:
官網或是相關網站:
https://www.leetsai.com/fintech?lang=zh-hant