Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:無界智慧股份有限公司
公司類別:應用推廣組
創辦人:方國俊
公司簡介:
無界智慧股份有限公司 甫於 2021年1月成立
創辦人有豐富的國際事務管理經驗以及互聯網領域的多項發明專利
曾服務於: 美國運費聯盟, 中華航空公司, 美國銥星計畫, 台灣大哥大
區塊鏈產品或服務:
1. 行銷人員創建 #Hashtags,並在社交媒體上使用它們來宣傳商家以及社交媒體 KOL 的事業、產品、服務,甚至人設。
2. 公司創始人擁有 3 項專利,涉及應用圖像處理和圖形辨識技術通過社交媒體的貼文以識別 Hashtag 的能力來進行自然流量的導引。
3. 創始人的最新專利(US10,635,836 B2)也涉及使用 #Hashtag (#號標籤) 作為SSID,以實現公共WiFi服務中的廣告投遞, 並形成Wi-Fi熱點的共享經濟 。
4. 隨著個別 #Hashtag 標籤越來越受歡迎,圍繞主題建立了 數據堆/集群,從而 Hashtag 的價值得到提升,創建者因而得到了動機企圖將Hashtag 在通過國家公權力將其註冊為商標的行為的動機, 以鞏固其數位資產的主權。
5. 類似於在虛擬商品和藝術創作中使用區塊鏈技術(特別是 NFT),我們計劃建立一個跨越國界與主權的公共系統,對 Hashtag 進行 代幣化和資產化,並允許它們在市場上以智慧合約和智慧分類帳支持的自由交易與市場。
6. 方法和演算法尚未最後確定,但我們已經有專家和組織與我們合作起草專利申請,作為我們走向成功創業的第一步。
大事記:
2021年一月公司成立
2021年三月加入台灣區塊鏈大聯盟成為會員
官網/相關網站:
將對現有的 #短址服務 網站進行改裝, 以堆動本項計畫, 其網址為 https://hash.ly