Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:英屬開曼群島商庫幣科技有限公司(CoolBitX)
類別:區塊鏈新創
創辦人:歐仕邁
公司簡介:
庫幣科技(CoolBitX)為一國際性的區塊鏈安全公司,致力於打造必要基礎架構,以縮小加密貨幣產業與主流市場之間的差距。2014 年由執行長歐仕邁創立,並獲日本 SBI 金融集團的支援。庫幣科技的 CoolWallet S 和 Sygna 兩大解決方案皆因應快速變遷的區塊鏈產業而生,旨在推動虛擬資產的大規模普及。
區塊鏈產品或服務:
CoolWallet S 是一款信用卡大小的硬體錢包,以高安全規格的技術為基礎,能透過藍牙進行使用者手機配對,為區塊鏈社群提供安全且易於使用的產品;Sygna 則是專為虛擬資產服務供應商(VASP)量身訂做的合規產品,能簡化流程,讓業者可以符合傳統金融產業法規,同時提升虛擬貨幣產業的聲譽。
大事記:
2015 – 透過海外的群眾募資平台 Indiegogo 成功推出全世界第一個行動硬體錢包 CoolWallet
2017 – 硬體錢包的發展得到亞洲機構投資者的親睞,成功募得種子輪
2018 – A 輪獲得日本 SBI 金融集團 1,300 萬美元的投資;推出世界第一個支援多幣種及藍牙連線的硬體錢包 CoolWallet S
2019 – Sygna 啟動研發;出席聯合國私部門協商會議,與 FATF 共商「虛擬貨幣反洗錢法案」
2020 – B 輪獲得日、韓知名企業與台灣國發基金共同投資 1,675 萬美元,目標持續深耕亞洲並取得市場優勢
官網或是相關網站:
https://coolbitx.com