Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:眾勤法律事務所
類別:法律相關
創辦人:楊明勳
公司簡介:
取自「眾志勤耘」之意涵,於西元2008年成立。本所提供企業商務、科技、法律與智慧財產權全方位專業服務,發展以知識經濟為導向的知識服務業,及企業商業策略緊密結合的法律模式,以滿足大中華區新興產業發展的法律服務需求。

眾勤法律事務所結合眾多於商務、智權法務領域,學經歷兼優且志同道合的朋友們,一同實現專業服務的理想。這群專業人士將分享產、官、學、研,豐富經驗資源,連結(JOIN)科技、法律與其他專業人才,使所有具理想的人共同參與(JOIN)、共同耕耘,並戮力提升國內企業之法律專業水準,以期與國際級之企業並駕齊驅。
區塊鏈產品或服務:
智能合約,資訊科技飛進,近年來區塊鏈技術的出現,為人們的生活帶來了無限想像。區塊鏈技術具有防竄改性、自主性、去中心化等特性,運用此技術特性並實踐於法律合約轉換自主式程式碼潮流,正支持著新一代數位合約的發展。舉個貼近你我生活的例子,未來當您透過網路線上音樂平台,付費下載喜愛的一首歌曲時,便可同時透過智能合約觸發付款,直接連動您的數位帳戶移轉款項至音樂平台,並進一步依據已協議好的比例將款項分配予平台、作曲者、作詞者、製作者等樂曲創作合作人。透過這樣的智能合約,有效地執行數位權利的移轉與對價分配,減少中間成本,更能有助各產業的發展。
大事記:
官網或是相關網站:
http://www.joinlaw.com.tw/