Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:和誼科技股份有限公司
類別:區塊鏈新創
公司簡介:
和誼科技股份有限公司成立於2017年,由身處資訊產業二十年以上的實務經驗,技術背景深厚的執行長許毓展集結了來自遊戲、電信、系統整合、資訊安全與區塊鏈領域的各方專業人才,將和誼科技打造為一個可以提供大數據、人工智慧與區塊鏈相關的技術服務與規劃的靈活團隊。

除了優質的系統整合服務及完整的客戶解決方案,和誼科技團隊透過對市場趨勢的充分研究、紮實的專業技術開發能力,能針對不同類型客戶的需求提供精準、穩定且有效率的服務,主要的類別如下:
◆客製化系統平台開發
◆大數據完整解決方案
◆數位貨幣與區塊鏈平台客製化開發
◆人工智慧推薦系統

和誼科技擁有服務的熱忱與對技術的堅持,持續吸收符合產業需求的技術力,堅持走在提供完整系統整合服務的路上,不斷前進!
區塊鏈產品或服務:
◆台灣發明專利 第I672653號
專利名稱:數位資料加密方法、數位資料解密方法及數位資料處理系統
技術簡介:利用裝置本身的MAC Address或國際移動用戶識別碼來進行雜湊與加密產生出新的金鑰,因此本身必須是裝置使用者才能使用此金鑰,且所有資料進出都必須透過此把金鑰進行,使得資料傳輸的安全性大大提升,防止資料遭到攔截窺視。

◆台灣新型專利 第M569868號
專利名稱:具有應用程式自我檢核機制的電子裝置
技術簡介:藉由該專利的自我檢核機制的檢核演算法,將應用端數位簽章與伺服器端的數位簽章進行比對,如比對成功才可進行應用程式呼叫,使裝置自我檢驗是否對象為可信任的裝置,可防止遭惡意破解App或進而變造登錄資料所帶來之風險與損失。

◆台灣新型專利 第M591647號
專利名稱:能夠安全地存取及刪除資料的資料管理系統
技術簡介:此專利為碎片化與多金鑰同時加密的資料管理系統,存放在系統內的資料是無法被竄改,而且必須要多金鑰同時解密才能解開資料並銷毀,適合用在處理高敏感性資料。
大事記:
官網或是相關網站:
https://www.hoyetec.com