Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:台灣國際商業機器股份有限公司(IBM)
類別:ICT
公司簡介:
IBM 是市場公認的企業級區塊鏈領先的主要供應商。IBM 的研究、技術和業務專家突破了交易處理速度的障礙,開發出用於保護交易的最先進加密技術,並且貢獻了數百萬行區塊鏈原始程式碼給 Linux Foundation 開源社區,積極推動商業區塊鏈的發展。

在為企業打造開源區塊鏈解決方案方面,IBM 一馬當先。自 2016 年以來,IBM 一直與金融服務、供應鏈、政府、零售、數位版權管理和醫療保健等領域的數百家客戶合作實施打造區塊鏈應用,已經有數個商業用區塊鏈應用投入生產,其中包含著名的產業區塊鏈應用平台如 TradeLens、IBM Food Trust 、We.Trade、World Wire ...為全球或區域的客戶服務。基於混合雲技術的 IBM Blockchain Platform 提供建置企業級區塊鏈應用端到端的功能,協助客戶快速啟動並成功開發、營運、管理和在高度安全保護下建置及維運自己的區塊鏈業務網路。

Hyperledger 是一個專為推展跨行業以及開發先進區塊鏈技術而成立的 Linux Foundation 開源協作專案,IBM 是該專案的早期成員 ; 也是重要的貢獻者。
區塊鏈產品或服務:
現今許多全球企業均利用 IBM Blockchain 平台與解決方案,將信任和透明度帶進供應鏈、全球貿易、國際支付、全球糧食供應及其他更多領域。
大事記:
官網或是相關網站:
https://www.ibm.com/tw-zh/blockchain