Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:重量科技股份有限公司
類別:區塊鏈新創
創辦人:歐曜瑋
公司簡介:
KryptoGO 提供企業級的區塊鏈解決方案。我們的願景是協助企業將中心化應用結合區塊鏈遷移至去中心化應用,使去中心化應用落地,讓區塊鏈技術真正走進你我的生活。 GoTrace 是 KryptoGO 其中的旗艦產品,通過分析鏈上的數據並連接虛擬世界和真實世界的身份,完成端到端的追蹤,提供金融機構、虛擬貨幣交易所、STO 交易所和執法機關一個自動化風險控制的解決方案。建構在合法合規的基礎設施之上,GoTrace 分析平台可滿足區塊鏈監管要求,功能涵蓋 KYC/KYA/AML、風險報告生成、監控和交易視覺化等。其他產品線還包括 GoCert、GoTicket 等,陸續為不同產業的客戶導入區塊鏈服務。
區塊鏈產品或服務:
KryptoGO 是最先進的區塊鏈技術和專業諮詢服務提供商,為各行各業規劃完整的區塊鏈系統解決方案,包含虛擬貨幣交易平台、託管和自管錢包以及企業聯盟鏈解決方案。同時,KryptoGO 以最先進的區塊鏈技術與專業諮詢服務,提供專業區塊鏈技術客製化服務,為企業組織、規劃、建置區塊鏈週邊基礎設施,協助其建構最有利於業務發展的區塊鏈平台與去中心化應用(DApp)。
大事記:
2019.10 -加密貨幣無人可管?KryptoGO發展監管科技工具、協助金流透明化
官網或是相關網站:
https://kryptogo.com/