Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:新易智慧科技股份有限公司
類別:電腦軟體服務業
公司簡介:
悠遊支付樂金融科技股份有限公司為更切合「資安產業軟體公司」之業務目標,自109年9月1日起正式更名為「新易智慧科技股份有限公司」,以切合轉型後之業務發展。

新易智慧科技將繼續以「技術」及「開發能力」為基礎,分別以「SE Outsourcing Solution」、「Project-Based Solution」,以及「Distributed-Solution」繼續服務,以達到「始於人材」,「衷於技術」,「臻於完善」之資安產業軟體公司願景及目標!

「新易智慧科技股份有限公司」提供三大服務,包括「SE Outsourcing Solution」、「Project-Based Solution」,以及「Distributed-Solution」。

其中的「SE Outsourcing Solution」將提供優秀資訊 R&D 人材做為駐點顧問,透過諮詢及協作等方式,快速協助企業佈建資訊系統、軟體平台及資安系統等,同時培育並整合企業內部資訊人材,以體現「始於人材」之目標。

在「Project-Based Solution」方面,新易資訊除了提供現有商業應用「區塊鏈技術」、自行研發之「代碼代技術」之外,更提供客製化的「專案開發服務」,從規劃、建置、技術文件,到後續維護作業,一站式的服務,完美落實「衷於技術」之使命!

「Distributed-Solution」則是透過與不同業者的跨界資源整合及合作,讓1+1大於2的加乘效果,服務不同產業,契合市場各式需求,協助所需客戶「臻於完善」!

新易智慧科技堅持「創新」以及「不斷變革提升」的精神!我們將持續努力,厚植台灣人材技術,並致力於發展成世界級資安產業的軟體公司,我們亦將持續深化我們的技術及能力,並升級我們的產品及服務, 讓「新易智慧科技」成為全球資訊安全的代名詞!
區塊鏈產品或服務:
「Project-Based Solution」:
除提供「區塊鏈技術」、「代碼代技術」之外,更提供從規劃、建置、技術⽂件,到後續維護作業,⼀站式客製化「專案開發服務」。

「Distributed-Solution」:
憑藉優異客製化系統開發能力,與不同業者的跨界資源整合,進行軟體系統開發等項目合作。

「SE Outsourcing Solution」:
提供優秀資訊 R&D ⼈材做為註點顧問,透過諮詢及協作等⽅式,快速協助企業佈建資訊系統、軟體平台及資安系統。
大事記:
官網或是相關網站:
http://www.nsecured.com