Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:寶碩財務科技股份有限公司
類別:ICT
公司簡介:
寶碩財務科技【上櫃代碼:5210】於 2002/4/25 掛牌上櫃,成立於 1988 年,擁有優秀的財務工程研發團隊以及強大的高科技開發能力,為業界少數具有新金融商品系統工具創新研發能力的領導者。

寶碩財務科技秉持著專業、創新、卓越的經營理念,多元化的產品發展方向,建構完整的產品服務版圖,堅持提供高品質、標準化、高複製化以及低成本之商品回饋顧客,在金融資訊服務領域力求精進,擴展業務版圖及公司規模。目前,寶碩財務科技實收資本額 636,997,790(元),員工數約 180 人,分別於臺北、新竹、上海設立研發中心,並於臺北、新竹、台中、高雄、上海等大都會區建置專業的工程業務服務網。
區塊鏈產品或服務:
秉持數十年「財務科技化及智慧化」技術,持續深耕金融機構與學術機構金融科技軟體服務。除致力於金融工程相關軟體的開發與專案服務,並陸續推出數位金融學院、智慧金融雲平台、區塊鏈應用、大數據分析應用等各種Fintech金融科技機器人服務與相關課程服務,以達成促進國內培育金融科技專業人才貢獻一己之力。
大事記:
官網或是相關網站:
http://www.apex.com.tw/