Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:大成台灣律師事務所 (Dentons Taiwan)
類別:法律相關
公司簡介:
大成Dentons律師事務所是全球最大及第一家全球多中心的律師事務所,目前分佈於6大洲、73個國家和地區、181個辦公室,已有超過10, 000名優秀律師,在全球各地提供最專業、即時、在地化的服務。我們遍布在全球各地的專業律師團隊合作無間、誠實、負責地提供客戶一流的服務。

大成Dentons在Acritas全球精英律所品牌指數榜上名列前茅,「Acritas全球頂尖20家精英品牌律所」稱號;在客戶服務方面的系列創新舉措,包括創立下一代法律實驗室及下一代法律全球轉介網路等,贏得知名商業及法律媒體的廣泛讚譽。

我們知道,深諳本地文化對於達成交易、解決糾紛以及化解商業風險都至關重要,這促使我們深入客戶業務所在的各個地區,讓客戶保持競爭優勢。
區塊鏈產品或服務:
區塊鏈業務落地推廣戰略合作
大事記:
官網或是相關網站:
http://www.dachenglaw.com.tw/index.php