Link

回到會員名錄


會員登入

公司名稱:主張數據股份有限公司
類別:區塊鏈新創
公司簡介:
Numbers 是 2019 年五月成立的新創公司,使命是利用技術來保持數據的完整性、預防惡意竄改或是假新聞,合作對象包含非營利組織、英國與美國的主流媒體、以及刑事證據保存機構等,利用區塊鏈與 AI 的技術建立數據溯源系統,在 GDPR 的時代,協助企業建立尊重個人資料使用權與控制權的服務系統。
Numbers 團隊成員曾任職於軟體開發、AI 邊緣運算技術開發以及國家級高能物理實驗室等專業單位,如 Canonical Ltd.、DT42 Ltd.、Fermi National Accelerator Laboratory,累積豐富的技術能量,具備 AI 分析、分散式數據網路等專業人才。Numbers 團隊堅信開源與自由軟體會是未來趨勢,除了核心成員有長期的開源以及社群參與之外,CTO 為去中心化 AI 邊緣運算裝置開源專案 Berrynet 的主要作者與維護者,同時為知名晶片廠商 ARM 創新者 (Innovator)。目前的投資者包含 hTC Exodus、國發基金以及最大的分散式交易所幣安 (Binance)。
區塊鏈產品或服務:
1.利用分散式數據溯源技術保持數據完整性、預防惡意竄改或假資訊
2.應用區塊鏈與 AI 技術建立數據溯源系統,協助企業建立尊重個人資料使用權與控制權的服務系統
大事記:
官網或是相關網站:
https://numbersprotocol.io